sábado, 22 de enero de 2011

"LAS GENIALIDADES DE LOS PERIODISTAS "M" DEL PASQUIN "C"
del Seudo Periodista "M" Marcelo Canton y su genial título
"OTRA VEZ EL DEBATE DE UNA LEY"

Así dice textualmente: Hoy es la edad para apresar a un menor. Ayer fueron las salideras. Antes, los secuestros. Cada ola de delito trae una nueva preocupación que se suma al principal tema que ocupa a los habitantes del país, la falta de seguridad. Y ante cada nuevo eje, siempre surge lo mismo: pedir otra ley, un cambio de la que ya está. Tal vez esta legislación Penal Juvenil sea necesaria, los especialistas tendrán una opinión más fundada. Pero el esquema se repite, y tiene olor a patear la pelota a otro terreno (el legislativo) para enfriar el debate. Como si el Gobierno o Scioli, en lugar de buscar una solución en sus propias responsabilidades, creyeran que la salida es señalar hacia el costado.

SABEN USTEDES SEÑORES LECTORES DE ESTE PASQUIN CUAL ES LA CAUSA DEL ARTICULO Y COMO SE DENOMINA, "PUNTO DE VISTA"

Me gustaría que hicieran un ejercicio intelectual y sacaran una conclusión de este artículo "Punto de Vista". Yo ayudo un poco, ustedes analicen, la parte más sobresaliente dice: "Tal vez esta legislación Penal Juvenil sea necesaria, los especialistas tendrán una opinión más fundada".

Este periodista "M" no tiene OPINION NI PUNTO DE VISTA, pero su interés es resaltar únicamente "la falta de seguridad", sin caérsela una sola idea de COMO SE LLENA DE SEGURIDAD EL PAIS.

Además, como un esfuerzo monumental de su intelecto agrega: "...tiene olor de patear la pelota a otro terreno (el legislativo) para enfriar el debate". TRES RENGLONES ANTES, NO EL AÑO PASADO, expresó: TAL VEZ ESA LEGISLACION...............SEA NECESARIA.

Se dan cuenta, queridos amigos, la calidad profesional e intelectual de los Periodistas "M" del Pasquín "C". No será demasiado riesgoso que estas mentes iluminadas piense para el país.

En ustedes está la respuesta, espero que no sea el mismo Punto de Vista de este periodista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario